你现在的位置:

    【万州区】罗莹调研基层商会工作提出三点要求

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   近日,万州区委常委、统战部部长罗莹召开非公有制经济发展专题会,听取区工商联关于基层商会建设情况工作汇报,参加高粱等镇基层商会理事会并实地走访调研,对全区基层商会工作提出三点要求:

     

      一是把握商会发展方向。要准确把握商会未来发展趋势与改革路径,区工商联要加强指导,不断引领基层商会靶向定位,始终朝着正确的政治方向和新发展理念行进。商会各会员单位要相互团结,教育和引导企业高质量发展,并努力建设成为本地的商业标杆。

     

      二是加强商会自身建设。积极壮大会员队伍,不断提高商会会员素质,增强法治思维意识,建立完善的诚信经营体系,各企业要制定规范的现代企业制度,不断向行业高精尖发展。

     

      三是积极履行社会责任。希望各企业积极参与脱贫攻坚、社会公益等活动,把社会的需要人民的需要与自身发展紧密结合,找到最佳结合点,实现共赢。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-8 16:29:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者