你现在的位置:

    江西省委调研组赴湖北开展“内陆双向开放高地建设”专题调研

    作者:余成振 来源:民建中央网站 阅读次数:
  •  

     

     

        10月31日至11月1日,民建江西省委调研组赴湖北武汉开展“内陆双向开放高地建设”专题调研,并与湖北省委会联合召开调研座谈会。

     

     

      调研组由全国人大代表、民建江西省委环资委主任、江西财大环境与贸易研究中心主任李秀香,民建江西省委秘书长刘立新带队。民建湖北省委副主委宋君慧主持座谈会,秘书长姚从升参加调研。

     

     

      座谈会上,宋君慧对民建江西省委调研组一行的到来表示欢迎。她表示,希望双方今后进一步畅通合作渠道,深化信息交流互动,推进调研工作提升质效,努力转化形成一批高质量的建言成果。湖北省发改委、商务厅、武汉海关等处室负责人分别从利用外资和境外投资的主要政策和做法、口岸平台建设、加强区域合作、协作开拓“一带一路”市场等方面,介绍了湖北省外贸发展的现状和存在的问题,并与调研组成员就具体问题进行了深入交流。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-7 11:40:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:“内陆双向开放高地建设”专题调研

  • 您是第位访问者