你现在的位置:

    【垫江县】刘琼在“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题专题会上提出要求

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   10月21日,垫江县委常委、统战部部长刘琼主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题专题会,听取县非公有制经济工作联席会议成员单位为民服务解难题情况汇报,专题研究解决民营企业困难问题的措施办法,并提出三点要求:

     

      一是认识上要升华。要以全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,始终从习近平新时代中国特色社会主义思想中找遵循、找方法,准确把握职责定位,着力构建亲清新型政商关系。

     

      二是服务上要主动。要进一步畅通民营企业反映诉求的渠道,采取预约走访、接访安排、业务咨询等方式,广泛听取民营企业意见建议,主动靠前服务,打破各式各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,着力营造公平竞争的良好营商环境。

     

      三是解难上要担当。要智慧干事,解放思想,勇于担责、敢于担当。坚持问题导向,出实招、出硬招,一件接着一件抓,不断提高办事效率,切实解决好民营企业发展遇到的各类困难和问题,着力促进民营经济高质量发展。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-5 10:13:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者