你现在的位置:

    开州区召开食品安全工作暨卫生健康系统 医德医风建设专题协商座谈会

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   10月22日,开州区召开食品安全工作暨卫生健康系统医德医风建设专题协商座谈会。区委常委、统战部部长张建平主持会议。区领导李永吉、覃兴建、姚光银、陈为贤出席座谈会。民主党派代表、无党派人士代表、知联会代表、区工商联代表、区级有关部门负责人近60人参加了座谈会。

     

      座谈会上,区市场监管局、区卫生健康委分别就食品安全工作的情况、医德医风建设专题协商座谈会意见办理情况进行了通报。党外代表人士提出了意见建议36条。

     

      张建平指出,党外代表人士议在了关键处、讲到了点子上,主管部门政治站位高、汇报工作全面,体现了大家对食品安全工作、医德医风建设的高度重视。

     

      张建平在会上提出三点要求:一是要严格措施,切实抓好食品安全工作。以高度负责的态度抓好食品安全工作,齐抓共管、齐心协力、履职尽责、强化监管,为人民群众营造安全放心的消费环境。二是要正风肃纪,推动医德医风建设持续好转。进一步明确目标任务,细化工作措施,纠正不良风气。三是要提高政治站位,切实做好政党协商工作。进一步增强大局意识,突出政党协商针对性,加强调查研究,强化成果转化,确保政党协商科学性、实效性。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-4 14:48:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:食品安全工作暨卫生健康系统医德医风建设专题协商座谈会

  • 您是第位访问者