你现在的位置:

    民革临沂市委会文艺支部组织党员观看丹麦艾斯卡钢琴三重奏音乐会

    来源:民革中央网站 阅读次数:
  •   9月23日晚,在中秋节即将到来之际,民革临沂市委会文艺支部组织全体党员观看了由临沂大剧院主办的丹麦艾斯卡钢琴三重奏专场音乐会。

     

      此次音乐会,三位演奏家们以肖斯塔科维奇的经典曲目《C小调第一号钢琴三重奏》拉开了序幕,同时艺术家也精心挑选了另外两首专业性强又雅俗共赏的经典曲目《门德尔松d小调第一号钢琴三重奏》和《勃拉姆斯C大调钢琴三重奏》,通过浪漫乐派早中晚不同时期的三部作品,带领观众开启了跨越时光的穿越之旅。

     

      演奏家们高超的专业水平和深厚的艺术造诣,深深感染了支部党员,他们与演员同频互动、真情流露。本次丹麦艾斯卡钢琴三重奏音乐会是民革临沂市委会文艺支部成立以来组织党员观看的一场欣赏、学习、交流高雅艺术的文化盛宴。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-29 9:58:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:民革临沂市委会文艺支部组织党员,丹麦艾斯卡钢琴三重奏音乐会

  • 您是第位访问者