你现在的位置:

    农工党中央举办2017年全国理论骨干培训班

    来源:中国农工民主党网站 阅读次数:

  •   

     

      2017年9月12日至13日,农工党中央研究室在太原市举办2017年全国理论骨干培训班。来自中央机关各部门及全国各省级组织机关负责理论工作的青年骨干70余人参加培训。农工党中央研究室主任游宏炳主持开班式,农工党山西省委会主委李思进、专职副主委张李锁出席开班式。


      培训班邀请了6名老师授课,中央社会主义学院原副院长袁廷华解读了中央统战工作会议和统一战线工作条例精神、辽宁省社科院社会学研究所原所长沈殿忠讲授了理论研究与参政党建设、北京师范大学教授、博士生导师赵朝峰讲授了从领导科学看习近平的治国理政思想、农工党山西省委会专职副主委张李锁讲授了撰写理论文章的经验与体会、浙江省社会主义学院研究员黄天柱讲授了参政党理论研究的方法与问题、农工党厦门市委会组织部副部长王复光讲授了参政党理论工作体会与课题撰写实务技巧等。


      培训期间,学员们进行了分组讨论。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-28 11:50:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者