你现在的位置:

    农工党党员曹宪博被聘为中国建筑装饰行业智库专家

    来源:中国农工民主党网站 阅读次数:
  •   

     

      日前,中国建筑装饰协会决定,农工党党员、黑龙江省室内装饰协会会长曹宪博被聘为中国建筑装饰行业智库专家。

     


     

      曹宪博,农工党黑龙江省直属综合一支部党员,黑龙江省室内装饰协会会长。

     

      据了解:黑龙江省室内装饰协会是经政府批准组建的室内装饰行业全省性组织,成立于1986年1月,是具有法人地位的社会团体,黑龙江省经济贸易委员会是黑龙江省室内装饰协会的业务主管部门。二〇〇七年四月五日将省经济委员会承担的室内装饰行业和墙体材料改革管理职能划归省建设厅。

     

      协会主要业务:开展行业调查研究,协调处理行业重大问题,提出行业发展规划和政策法规建议。制定行业标准和行规行约、倡导职业道德,规范行业行为。开展人才培训,资质认定,信用评价、住宅装饰装修资质认定、组织学术交流,推广先进经验,促进企业素质与行业水平的提高。开展咨询服务,向会员提供本行业国内外市场动态和技术信息。协助制订室内装饰行业的技术标准,监督指导定额的实施及招投标监督与管理。负责室内装饰工程监理单位的监督和管理,为中介组织提供服务。举办会员之间联系,组织行业展览,推动行业技术合作与进步,帮助企业拓展国内外市场,更好的为企业服务。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-26 11:32:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:曹宪博,中国建筑装饰行业智库专家

  • 您是第位访问者