你现在的位置:

    农工党吴忠市委会提案受到市政协重点督办

    来源:胡文生 阅读次数:
  •  

     


      2018年9月13日,由吴忠市政协副主席杨少清带队,农工党及有关界别部分政协委员参与,对农工党吴忠市委会《关于规范和建设市区公共停车场的建议》的重点提案开展了调研督办。

     

     

     

    调研组一行先后深入阳光骄子D区停车场、材机厂南侧停车场、政务大厅停车场、石沟驿临时停车场等地,对吴忠市目前停车场建设、使用等情况进行了实地察看,听取了建设局、政务大厅等相关负责人的情况介绍。调研组召开了座谈会,市建设局负责人就目前吴忠市停车场建设使用、存在的问题等情况进行了专题汇报,利通区政府、规划局、公安局等单位负责人进行了发言。农工党吴忠市委会就提案建议的背景、意义进行了说明,与会的政协委员们针对解决吴忠市停车难等问题提出了建议意见。
    杨少清对提案提出的价值及办理情况给予了充分肯定,并就进一步做好市区停车场规划建设工作提出了要求:一是科学规划,严格执行建设标准,加强源头管控;二是建立健全相应的管理体制、机制,提高建设管理水平;三是有针对性的解决好突出问题,化解老账,不欠新账,逐步缓解市区停车位供求矛盾问题。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-26 11:23:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者