你现在的位置:

    凝聚人心,汇聚力量,共同画好同心圆——九三学社海南省委认真学习省委统战部召开的民主党派座谈会精神

    来源:杜富殿 阅读次数:
  •   9月13日,九三学社海南省委专职副主委周耀柒在九三学社海南省委机关会议室主持召开会议,认真学习中共海南省委常委、统战部部长肖杰第一次在民主党派座谈会上的讲话精神。

     

      周耀柒要求,海南九三各级组织和全体社员要认真学习贯彻落实肖杰常委的讲话重要精神,以中共为师,向中共学习,与中共俱进,不忘初心,继续前进。具体开展以下工作:一是要加强政治理论学习,特别是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神,深入学习领会习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,不断增强对新型政党制度的自信,着力把我国新型政党制度坚持好、发展好、完善好;二是要发挥九三学社的科学技术界高、中级知识分子汇聚联系广泛的优势,凝聚人心,汇聚力量,共同画好同心圆,进一步巩固新型政党关系、汇聚广泛共识、团结各方面力量,推进多党合作事业发展作出积极贡献;三是筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,不忘合作初心、牢记历史使命,为推进海南全面深化改革开放和海南自由贸易区(港)建设献智出力。

     

      周耀柒强调,机关是推进九三工作运转的中枢,是联系社员的桥梁,也是服务领导和群众的纽带,担负着参与政务、管理事务、承上启下、联系左右、协调各方的重任。要增强“学习、参政、服务、创新、执行”这五种意识,提高机关工作的科学化水平。通过学习机关工作人员对深入学习贯彻落实肖杰常委在民主党派座谈会上的讲话精神大有裨益,纷纷表示将切实推进自身的思想政治等方面的学习,努力做好本职工作。

     

      机关干部职工参加会议。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-20 11:33:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者